태성녹화산업에 오신걸 환영합니다.

종자에 대해서 여쭤보겠습니다...(답변 부탁드립니다.)

이   름  

student 

3823 회
안녕하세요.
저는 인하대학교 대학원 석사 과정의 김원희 입니다.
제가.. 공부하는게 식물분류학인데.. 논문주제로 잡은 식물이 땅비싸리입니다.
귀사의 종자 리스트에 들어있는 낭아초와 같은 속의 식물로 근연종입니다.

근래들어 도로를 다니다 보면 조경되어있는 식물들 중에 이.. 땅비싸리속의 식물들이 눈에 잘 띄입니다.
여러.. 홈페이지의 조경회사를 검색해보았지만 모두.. 낭아초라고만 소개해 놓았더라구요.
제가.. 채집해서 동정해 본 결과로는 우리나라 남부지방에 자라는 낭아초와는 좀 다르거든요.
그래서.. 여쭤보겠습니다.

귀 사에서 판매하는 종자중에서 낭아초 종자를 직접 한국에서 배양해서 얻으시는건가요?
아니면 다른 나라에서 수입하는건가요?
만약에 수입하신다면 어느나라에서 하시는지 알려주셨으면 합니다.
그러면.. 제가.. 어떤 종인지 찾는데 시간이 단축될것 같습니다.
땅비싸리속에 전세계적으로 700종이 넘거든요.

꼭 답변부탁드립니다.

새해 항상 행복하시고.. 건강하세요.

Name
Memo
Password

Prev
   카다로그 및 단가표 부탁드립니다.

(주)삼원조경
Next
   "잔디자료" 에 태성이 취급하는 잔디종자 리플렛을 올려놓았습니다. [1]

운영자

no
subject
name
date
hit
*

종자에 대해서 여쭤보겠습니다...(답변 부탁드립니다.)

student
2004/01/25 3823 1

[re] 종자에 대해서 여쭤보겠습니다...(답변 부탁드립니다.)

운영자
2004/01/31 3559 0